自动定压补水装置

      在现代化大楼中,广泛采用中央空调系统营造恒温、舒适的环境,安徽励进环保科技有限公司全自动定压补水装置,是中央空调系统的有机组成单元,它以J准定压、自动补水、zhi能排气,广泛融合于供暖和制冷循环管路闭式系统中。

      其工作原理是利用密闭压力罐内的可压缩气体来贮存、调节热水系统,因受温度变化而收缩或膨胀的水容量,密闭的压力罐内安装了囊状的隔膜,将罐内分为气室和水室,当水温度提高时水容量增加,此时罐内气体被压缩,膨胀的水进入水室,水温下降时水容量减少,气体膨胀,水室的水进入系统管网,如管网有泄漏,使管网压力值达不到设定管网压力时,由水泵进行补充至设定压力,达到了稳压定压的目的。

定压补水真空脱气机组_副本.jpg

全自动定压补水装置工作原理

       LJHB系列常压定压补水排气机组是由定压单元和常压脱气膨胀罐两大部分组成,机组运行时,系统是通过定压单元来实现低压自动补水、超压自动溢流,保证系统定压,系统在排气过程中,是将高压带气泡的水通过常压脱气膨胀罐进行常压脱气,析除循环水中的气体。

 

全自动定压补水装置机组功能

1、定压——能够J确的控制系统压力在极小区间;

2、排气——能够大量脱除循环系统水中的气体;

3、补水——能够自动对系统进行补水;

4、软水——软水型机组可对进水补水进行水 质软化。

 

全自动定压补水装置机组*点

1、设备可置于系统中的*高处或一个角落,能去除气体。

2、析除管内气体,可解决系统气阻、噪音、磨损、汽蚀、降低传热效率等一列问题,减少维修维护,延长设备寿命,有*降低运成本。

3、设备定压精度高,可达±0.2bar。

4、具有隔离补水功能,带压补水,不会出现补水水压不稳造成的系统压力过高现象。

5、软水型机组可带软水补水功能,无需外加水质处理设备。

6、机组也适用于含乙二醇高达50%的系统。

7、具有微机*性的控制系统,能够全自动无人运行,数据采集和zhi能楼宇通讯。

 

全自动定压补水装置应用领域

工业及民用建筑的生产、生活消防给水系统。

热水供应系统、热水采暖系统、空调系统

作为高层建筑给水系统中水锤噪音消除设备。

农村自来水的理想设备、建筑施工、流动作业中临时供水设备。

旅游设施及旅游点的喷泉、林场农村的灌溉系统。

 

全自动定压补水装置技术参数

*大操作压力: 16bar         *大瞬间温度:120℃

使用介质温度: 0-90℃        工作环境温度:0-45℃

设备工作噪声:50-60dB       设备防护等级:IP54

工作电源电压:220V/380V   工作环境湿度:<95%,无凝露

*大震动冲击:≤5m/s2      *大工作海拔:<1000M

常压罐(没有进水水箱要常压罐的).jpg

安徽励进 过滤器厂家 暖通水处理设备 浅层介质过滤器
安徽励进环保科技有限公司,联系人:陈经理,手机:13349227851 (微信同号)
QQ:1689771581,网址: www.lijinhb.com