广谱感应电子除垢仪

一、缠绕式光谱感应电子水处理器特点

  1、 本产品采用新变频共振原理设计而成,具有防垢、阻垢的功能。

  2、 变频主机能输出一种智能化的变频电信号,缠绕在进水管上,可以引起管道内的水分子产生共振,断开水分子中的氢键,从而提高水的磁化性和活化性。

  3、 变频主机输出的电信号是低电压,用户使用安全。频率变化范围宽,适用于不同硬度、温度、PH值条件下的水质。

  4、 缠绕式安装,方便简单,不需拆卸管道,安装和维护不影响设备的正常使用。

  

二、广谱感应电子水处理器安装示意图

  广谱感应水处理器由一台主机(控制器)和信号电缆组成。

  经济型系列-适用管道公称通径DN15~1000mm。

  1、 将变频主机输出的变频电信号,直接缠绕在管道上,如图所示。

  外壳:灰色外壳,防护等级IP65(标准)

  主机使用寿命:经济型主机寿命在15年以上

  主机输出特性:变频方波1-21.5KHz;

  环境温度要求:-20℃~60℃

  环境相对湿度要求:不超过80%

  管道外壁温度:普通电缆低于70℃,高温电缆可以根据要求订做

  适用管道材质:钢、铸铁、不锈钢、铜、塑料

  

广谱感应水处理器水处理器的优势:

  性能稳定:应用数字变频技术,稳定性更高,抗扰能力更强;

  智能感应:能根据流速、介质等特性的变化对输出电流进行自动补偿;

  安装方便:将线圈缠绕在管道外壁即可,无须割开管道或在设备上打孔;

  免维护:不再需要定期擦洗电极;

  缠绕式电子水处理器适用范围广:适用于多种类型的管材:铁管、钢管、铜管、及塑料管等;可适用于高硬度水,油水混和液和污水;

  节能环保:节省化学药剂,改良工业循环水的水质情况,降低二次污染,提升浓缩倍数,节约用水量;改良热传递效率,节约能源30%-50%;耗电小,运行费用低;

IMG_20180104_110151.jpg

安徽励进 过滤器厂家 暖通水处理设备 浅层介质过滤器
安徽励进环保科技有限公司,联系人:陈经理,手机:13349227851 (微信同号)
QQ:1689771581,网址: www.lijinhb.com