​自洁式排气水过滤器

​自洁式排气水过滤器工作原理
        水系统中的空气对系统中的水泵、锅炉、热交换器、制冷机等设备及部件易产生腐蚀和损坏,使用寿命及效率大大降低。仅在系统高点设置排气阀效果不佳,当压力减少时被溶于水中气体会重新形成气泡,尤其在水泵前会有大量气体分离出来。
自洁式排气过滤器利用气水分离、沉降、过滤等机理。当冷却水、热水、冷冻水系统中水进入自洁式排气过滤器时,体积扩大,流速急剧降低,水中气泡分离上升至聚气区,小气泡吸附在分离板上,当形成大气泡上升至聚气区后通过自动排气阀排除。带有污物的循环水在过滤器中污物随水流沉降,通过分离板后污物得到了加速,在滤芯的两侧迅速沉降在存污区,因存污区容污量大,只需定期开启排污阀。经过空气和污物分离较干净的水经滤芯流入水泵入口,由于水泵及水流的冲击下滤芯有较小的振动,能将个别贴附在滤芯外侧的污物振落,达到自洁的目的。

励进微泡排气除污器 (2).jpg

自洁式排气水过滤器功能
        自洁式排气水过滤器为多功能系统部件,具有压差自动报警功能、气水分离功能又有过滤功能。过滤器自洁能力强,不用经常清扫过滤网。对水系统中的氧化铁皮、老垢、污泥和空气等杂质进行排除,以充分发挥和保证水质的清洁。

DN250微泡排气除污装置.jpg

 

自洁式排气水过滤器应用范围
工业冷却水系统;
空调水系统;
热交换水系统;
生产生活热水供应系统;
热水采暖锅炉水系统等。

2.jpg

安徽励进 过滤器厂家 暖通水处理设备 浅层介质过滤器
安徽励进环保科技有限公司,联系人:陈经理,手机:13349227851 (微信同号)
QQ:1689771581,网址: www.lijinhb.com