集分水器

        分水器是由集水器和分水器组合而成的水流量分配和会集装置。分水器是将一路进水通过一个容器分为几路输出的设备,而集水器则是将多路进水通过一个容器一路输出的设备。其管理若干的支路管道,分别包括回水支路和供水支路,其较大多为DN350-DN1500不等,用碳钢或不锈钢板制作,属于压力容器类专业制造,其需要安装压力表温度计。它一方面将主干管的水按需要进行流量分配,保证各区域分支环路的流量满足负荷需要,同时还要将各分支回路的水流汇集,并且输入回水主干管中,实现循环运行。其回水再利用,可达到更节能的效果,可以同时满足供热与制冷的需要,其广泛应用于锅炉、中央空调、工业循环冷却水系统、热水系统。
 

  可按照客户需求定制各种分,集水器。
 

  集水器和分水器应用于锅炉、中央空调、工业循环冷却水系统、热水系统分汽缸是锅炉的主要配套设备,用于把锅炉运行时所产生的蒸汽分配到各路管道中去,分汽缸系承压设备,属压力容器,其承压能力,容量应与配套锅炉相对应。分汽缸主要受压元件为:封头,壳体材料等。
 

  一、集水器和分水器应用于锅炉、中央空调、工业循环冷却水系统、热水系统用 途

     分汽缸也叫分汽包,它是蒸汽锅炉重要的附属设备,广泛用于发电、石油化工、钢铁、水泥、建筑等行业。
 

二、集水器和分水器应用于锅炉、中央空调、工业循环冷却水系统、热水系统性能结构

  分汽缸是锅炉的主要配套设备,用于把锅炉运行时所产生的蒸汽分配到各路管道中去,分汽缸系承压设备,属压力容器。分汽缸的主要功能是分配蒸汽,因此分汽缸上有多个阀座连接锅炉主汽阀及配汽阀门,以便将分汽缸中蒸汽分至各需要之处。分汽缸主要受压元件为:配汽阀座、主汽阀座、安全门阀座、疏水阀座、压力表座、温度表座;封头、壳体等

安徽励进 过滤器厂家 暖通水处理设备 浅层介质过滤器
安徽励进环保科技有限公司,联系人:陈经理,手机:13349227851 (微信同号)
QQ:1689771581,网址: www.lijinhb.com