全自动叠片过滤器

            全自动盘式过滤器又称叠片式过滤器(叠片过滤器),其基本过滤单元主要是由一组带有沟槽的塑料盘片叠加在一起组成的,塑料盘片间的沟槽相互交错形成较小的通道,从而可以将直径大于通道的所有悬浮物拦截下来。通过直径大于这个通道中小部分的悬浮物都被拦截下来,大部分污物被拦截在盘片与外壳间,少量污物进入通道内以后才被拦截下来;反冲洗时加在盘片上的力卸去,盘片在水力的作用下松开,清水由支架内部的通道进入到盘片内,沿切线方向喷出,带动盘片旋转,可以有效地将盘片通道上的污物清洗从排污口排出去。

全自动叠片过滤器特点:

         过滤精度高,全自动反冲洗;过滤精度20微米-400微米,维护方便;过滤面积大,水损失小;维护成本低,承压:0.6-16MPA;更加节水省电。

 

3-6叠片过滤器.jpg

 

全自动叠片过滤器设备特性:

1.过滤精度可根据需求不同的规格选择;

2.叠片式过滤器同时表面过滤和深层过滤;

3.叠片过滤器节水,维护费用低;

4.各过滤单元滤芯和接口的可换性使过滤器组合的多样性;

5.过滤系统组合紧凑,节省占地空间;

6.对过滤叠片的全自动反冲洗采用水力驱动,无需外源部动力(也可以根据用户需求做成外源反冲洗),并可根据时间和压力随时启动系统;

7.过滤和反冲洗过程可同时进行,系统自动维护产生的压力损失和流量的损失小;

8.管道采用防腐碳钢管、不锈钢管;

9.与多种控制器兼容,操作方便;

10.可以过滤不同种类的的悬浮杂质。

叠片过滤器滤头内部滤芯精度对应不同颜色:

 

1560958648642767.png

 

 

全自动叠片过滤器过滤阶段:

水进入过滤器,通过叠片组底部的螺旋盘时水流高速旋转,产生离心效果。使水中杂质、颗粒远离叠片,通过叠片在实施深层过滤。

全自动叠片过滤器反洗阶段:

过滤后的水反方向进入过滤器,通过过滤芯、叠片松开,实施反洗。杂质、颗粒从叠片小槽上冲洗下来,由排污管排出。过滤器的叠片再次被压缩,进入过滤状态。

 

盘式过滤器(叠片式过滤器) (3).jpg

 

安徽励进 过滤器厂家 暖通水处理设备 浅层介质过滤器
安徽励进环保科技有限公司,联系人:陈经理,手机:13349227851 (微信同号)
QQ:1689771581,网址: www.lijinhb.com