囊式隔膜气压罐

供应囊式定压补水罐 不锈钢隔膜气压罐 隔膜式气压罐安装:

  1、供暖系统中建议将气压罐安装在系统水温相对zui低点地方,一般安装在系统的回水端,储热水箱的冷水入水端。24L及24L以下的膨胀罐因自重较轻可直接连到系统管道上。为避免气压罐在工作时进水和自重对系统管道产生较大的载荷,对于24L以上的膨胀罐其自身带有三脚支架,可用金属软管把气压罐连接到系统,埋地螺钉固定气压罐支脚,保证使用过程中的平稳。

  2、气压罐附近要安装安全阀,避免在系统压力异常的时候损坏气压罐和系统其他部件。

  3、在供暖和空调闭式循环系统上,不能把气压罐装在水泵的出水口,这样可能会造成水泵的气蚀。

  4、气压罐出厂,预充压力已设定,一般在1BAR-4.0BAR,用户若认为压力不适合本系统运行,须使用压力表边测试边充、放气,或与供应商取得,不得擅自充、放气。

  供应囊式定压补水罐 不锈钢隔膜气压罐应用领域:

  1.工矿企业、大专院校大面积高、低温热水供热系统;

  2.热电厂高温水供热系统;

  3.住宅小区集中供热系统;

  4.商场冷、热水空调系统。

  

undefined

 

  外壳材质:碳钢 气囊材质:三元乙丙或丁基橡胶

  耐温:-10-120℃ 承压: 8bar/10bar/16bar/25Bar

  

undefined

 

  供应囊式定压补水罐 不锈钢隔膜气压罐气压罐是由钢质外壳,橡胶气囊内胆构成的储能器件,橡胶气囊把水室和气室隔开。当系统压力降低时,预充氮气的压力将气囊里的水挤入系统,减缓系统压力降低,起到稳压作用;当系统压力升至高于气室里氮气的压力时,水进入气压罐的气囊中,此时气囊膨胀,吸收压力,防止系统压力急剧上升,起到稳定系统压力作用。

  

undefined

 

  气压罐内部气囊结构保证了水不与罐壁接触,因此气压罐壁内部无锈蚀,气压罐外部无凝露现象,使用寿命大大延长。在制冷和暖通系统中气压罐与传统的膨胀水箱相比,气压罐具有安装方便(不要装在zui高点)占用空间小,无二次污染,使用寿命长许多优点。

安徽励进 过滤器厂家 暖通水处理设备 浅层介质过滤器
安徽励进环保科技有限公司,联系人:陈经理,手机:13349227851 (微信同号)
QQ:1689771581,网址: www.lijinhb.com