水箱自洁式消毒器

       使用水箱消毒器已经越来越普遍,这和人们对自己生活质量的要求分也分不开的,健康、环保、安全是人们对自己生活质量的低标准和要求,所以应用的广泛性也是大家都非常希望和预知得到的事情。然而水质安全消毒只是其中的一个方面。

       现在水的二次利用很响,所以水箱消毒器的作用也就越来越有了发挥的地方,真正让大家特别认可水箱消毒器的原因其实还有使用的实用性方面。因为对水箱内部进行消毒处理,所以其安装使用都在非常方便的条件之下就可以完成,特别是小型水箱,还有配套的小型消毒设备,既节约了成本还体现了价值,顾客的方便就是生产的目标,这也为水箱消毒器的市场打开,提供了强有力的竞争力,越来越多的人们都开始喜欢使用水箱消毒器。

 

水箱自洁消毒器设备概述:

水箱自洁消毒器是励进环保针对目前市场上的水箱水处理器、水箱自洁消毒器克服了传统的水箱自洁消毒器有赖杀灭水中的球菌来维持水质办法的限制性。利用水质活化技术、增氧气技术、消毒技术、一体的综合水处置功能。

水箱自洁器设备工作原理:

1、储水自洁器安装于储水箱的旁侧,实现储存水体的循环处理,由进水口将水吸入储水自洁器,经处理后从水箱(池)的入孔回流;

2、储水自洁器内设置两个不同功能的处理器(处理器1、2),实现对长期存放的水体进行多功效的综合处理功能;

水箱自洁器设备特点:

 设备采用外置安装方式,避免因与水直接接触而造成的二次污染,同时设备安装、维护方便,对原有系统的改造不需停水,可在不间断供水状态下对原有系统进行检修、改造;

采用成熟的射频物理法水处理技术,达到活化水质的效果,延长水体的自净保洁时间,起到节水、节能的经济、社会双重效益;

具有紫外线消毒功能:处理器选择特定波长的紫外线发射源,选择性的杀死水中的有害菌,保留对水体自净有益菌群,以达到理想的消毒杀菌效果,提高水体自净效果;

具有增氧功能:采用射流、增氧技术,增加水体的DO含量,提高水体自净能力,抑制异氧菌生成。

 

定时器调整步骤:
1、 连续按1号键(取消/恢复)4次,液晶显示屏上“ ”符号消失,定时器解锁,此锁在定时器调整操作完毕后1分钟自动锁闭。
2、 按6号键(定时),液晶显示屏上出现“1ON   ”。
3、 按4号键(校星期),把液晶显示屏上星期显示调至周一到周日全部出现。
4、 按2号键(校时),调至灯箱所需开启的时钟时间。
5、 按3号键(校分),调至灯箱所需开启的分钟时间。
6、 按6号键(定时),液晶显示屏上出现“1OFF   ”。
7、 按2号键(校时),调至灯箱所需关闭的时钟时间。
8、 按3号键(校分),调至灯箱所需关闭的分钟时间。
9、 设置后,连续按6号键(定时),检查2ON及后面所有的时间显示应为空,只保留第一组“1ON、1OFF”有时间显示,定时开启、关闭时间设置完成。
10、按7号键(时钟),回到定时器电子表状态,确认时间是准确的,如不准确,可按住7号键再按按2号键(校时)调整小时,按3号键调整分钟。
11、按5号键(自动/手动),调整液晶显示屏上“ ”指向自动,在非灯箱开启时间内调整的顺序为:先将“ ”调至“开”的位置,确认灯箱已开启,再将“ ”调至自动位置此时灯箱应保持在亮的状态,再将“ ”调至“关”的位置,确认灯箱已关闭,最后再将“ ”调至自动位置此时灯箱应保持在不亮的状态;在灯箱开启时间内调整的顺序为:先将“ ”调至“开”的位置,确认灯箱已开启,再将“ ”调至自动位置此时灯箱应保持在亮的状态。
12、全部操作完成。

 

 

安徽励进 过滤器厂家 暖通水处理设备 浅层介质过滤器
安徽励进环保科技有限公司,联系人:陈经理,手机:13349227851 (微信同号)
QQ:1689771581,网址: www.lijinhb.com